Receitas exclusivas da Companhia da Carne

03/01/2018

 

 

Espetinho de Medalhão Romeu e Julieta
(Espetinho de queijo muçarela com goiabada envoltos em um fatia fina de bacon)

Prepare na churrasqueira, na chapa ou na frigideira. O importante é respeitar o tempo de cocção do bacon. Quando ele estiver dourado e crocante já é hora de tirar do fogo.

 

Jarret de Frango

(Corte desenvolvido a partir da meio da asa do frango)

A cocção deve ser realizada com o produto resfriado. Ela já vem temperada e pode ser frita ou assada de acordo com sua preferência. Caso leve a fritadeira, a gordura deve estar bem quente para dourar, cozinhar e deixar o Jarret crocante.

 

Linguiça Artesanal
(Linguiça suína artesanal, produzida com filezinho suíno e toucinho)

A cocção da linguiça fica a seu critério. Ela pode ser frita (imersa a gordura), assada ou cozida na técnica "Pinga e Frita", ou seja, cozinhar a carne de forma lenta, sem imersão de gordura ou caldo, mas apenas colocando aos poucos um pingo de água fervente, deixando que a linguiça cozinhe no próprio suco e gordura.

 

Polpettine de Carne de Sol
(Bolinho de carne de sol com mandioca, recheado com queijo canastra)
A cocção deve ser realizada com o produto ainda congelado. Em uma fritadeira, leve o produto para fritar em gordura bem quente.

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